sara_header_referenzen_detail_raiffeisen_campagnadora

Raiffeisenbank Campagnadorna

Der neue Standort in Stabio, geplant und ausgeführt vom Studio Montemurro Aguiar Architetti aus Mendrisio, schafft Kontinuität im öffentlichen Raum. 
Das anspruchsvolle Projekt zeichnet sich durch seine vielen Details aus, welche akribisch durchdacht und konsequent an das Gebäude angepasst wurden.

Objekt
Neuer Hauptsitz Stabio

Auftraggeber
Raiffeisen Campagnadorna
www.raiffeisen.ch

Architekt
Studio Montemurro Aguiar Architetti
www.montemurroaguiar.ch

Fachhändler
Bureau Albisetti - Chiasso
www.bureaualbisetti.com

Produkt
Büroarbeitsplätze, Führungsbüros, Versammlungsräume

referenzen_sortimentbasiert_raiffeisen_campagnadora_content_2_minimum_sara

Einerseits stechen die rechten Winkel ins Auge, welche die Geometrie der umliegenden Industriegebäude übernehmen, andererseits sollen geschwungene Formen den Dialog mit der Szenerie eingehen: Wie zwei geöffnete Arme, welche eine einladende Wirkung erzeugen.

Das Innere der Halle besteht aus drei offenen Ebenen, welche durch ein Dachfenster erhellt werden. Durchlässigkeit und Licht stellen auch die zentralen Themen des Gebäudes dar.
Ganz in diesem Sinne sollte auch die Einrichtung der Büros, welche sich auf den zwei oberen Ebenen befinden, hell und sachlich gehalten sein.

Die Einrichtungslinie von Sara setzt diese Vorgaben perfekt um. Das essenzielle, kontrollierte Design, die raffinierten, leichten, aber auch soliden und beständigen Formen und Farben konnten überzeugen und die technischen Ansprüche des Kunden mit Kompetenz und Flexibilität erfüllen.

Objekt
Neuer Hauptsitz Stabio

Auftraggeber
Raiffeisen Campagnadorna
www.raiffeisen.ch

Architekt
Studio Montemurro Aguiar Architetti
www.montemurroaguiar.ch

Fachhändler
Bureau Albisetti - Chiasso
www.bureaualbisetti.com

Produkt
Büroarbeitsplätze, Führungsbüros, Versammlungsräume

Einerseits stechen die rechten Winkel ins Auge, welche die Geometrie der umliegenden Industriegebäude übernehmen, andererseits sollen geschwungene Formen den Dialog mit der Szenerie eingehen: Wie zwei geöffnete Arme, welche eine einladende Wirkung erzeugen.

Das Innere der Halle besteht aus drei offenen Ebenen, welche durch ein Dachfenster erhellt werden. Durchlässigkeit und Licht stellen auch die zentralen Themen des Gebäudes dar.
Ganz in diesem Sinne sollte auch die Einrichtung der Büros, welche sich auf den zwei oberen Ebenen befinden, hell und sachlich gehalten sein.

Die Einrichtungslinie von Sara setzt diese Vorgaben perfekt um. Das essenzielle, kontrollierte Design, die raffinierten, leichten, aber auch soliden und beständigen Formen und Farben konnten überzeugen und die technischen Ansprüche des Kunden mit Kompetenz und Flexibilität erfüllen.

referenzen_sortimentbasiert_raiffeisen_campagnadora_galerie_1_sara

Foto: Roberto Barra; Simone Bossi

sara_header_referenzen_detail_raiffeisen_campagnadora