sara_header_referenzen_detail_raiffeisen_vallemaggia

Banque Raiffeisen Vallemaggia

Le bureau d'architectes STUDIO RESPINI Gian-Piero e Valentina ARCHITETTI, à Minusio, a développé et réalisé le projet de construction du bâtiment de la banque Raiffeisen. Cette réalisation porte à son terme le processus d'agrandissement du Centre Commercial de Maggia, initié dans les années 80.

Objet
Nouveau siège Vallemaggia

Mandant
Banque Raiffeisen
www.raiffeisen.ch

Architecte
Studio Respini Gian-Piero e Valentina Architetti
www.arch-respini.ch

Revendeur
Castellani & Cavalli SA - Locarno
www.castellani-cavalli.ch

Produit
Postes de travail de bureau, bureaux de direction et salles de réunion avec réalisations spécifiques

referenzen_personalisiert_raiffeisen_vallemaggia_content_1_minimum_sara

Formes simples et consistantes, et usage de la pierre locale favorisent l’intégration de l’édifice dans le paysage caractéristique de la Vallée de la Maggia.

L’extérieur massif et granitique de la construction appelle à la nécessité d’un intérieur empreint de légèreté et de luminosité, obtenues par la recherche d’un espace épuré et des couleurs essentielles.

Ce concept de légèreté et de luminosité se retrouve dans la collection de meubles de bureau Sara. Grâce à la flexibilité qui marque l’entreprise de Tenero, le Studio Respini Architetti a pu faire exécuter les meubles qu’il avait choisis pour le style sobre et élégant.  Cela aussi chaque variante de meuble ayant été étudiée pour satisfaire les exigences du client.

Le résultat: un mobilier de bureau à la fois sophistiqué et efficace, cela dans le respect du projet initial. 

Objet
Nouveau siège Vallemaggia

Mandant
Banque Raiffeisen
www.raiffeisen.ch

Architecte
Studio Respini Gian-Piero e Valentina Architetti
www.arch-respini.ch

Revendeur
Castellani & Cavalli SA - Locarno
www.castellani-cavalli.ch

Produit
Postes de travail de bureau, bureaux de direction et salles de réunion avec réalisations spécifiques

Formes simples et consistantes, et usage de la pierre locale favorisent l’intégration de l’édifice dans le paysage caractéristique de la Vallée de la Maggia.

L’extérieur massif et granitique de la construction appelle à la nécessité d’un intérieur empreint de légèreté et de luminosité, obtenues par la recherche d’un espace épuré et des couleurs essentielles.

Ce concept de légèreté et de luminosité se retrouve dans la collection de meubles de bureau Sara. Grâce à la flexibilité qui marque l’entreprise de Tenero, le Studio Respini Architetti a pu faire exécuter les meubles qu’il avait choisis pour le style sobre et élégant.  Cela aussi chaque variante de meuble ayant été étudiée pour satisfaire les exigences du client.

Le résultat: un mobilier de bureau à la fois sophistiqué et efficace, cela dans le respect du projet initial. 

referenzen_personalisiert_raiffeisen_vallemaggia_content_2_sara

Foto: Roberto Barra - Locarno

sara_header_referenzen_detail_raiffeisen_vallemaggia